طريقة عمل كفتة السمك
المكونات
3 حبات بطاطا متوسطه الحجم ،
1 ملعقة من الزبده ،
بيضة واحدة ،
ملح وفلفل ،
1 ملعقة صغيرة من البقدونس الناعم ،
زيت للقلي ،
كعك مطحون ،
نصف كيلو من لحم السمك المطبوخ
طريقة التحضير
يفرم لحم السمك فرما ناعما ، ثم تسلق البطاطا وتصفى وتهرس
تضاف الزبدة والبيضة ولحم السمك الى البطاطا المهروسه وتخفق جمبع المواد جيدا .
ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل ويضاف اليه البقدونس الناعم .
تصب 6 ملاعق طعام او اكثر للقرص الواحد على الطبق خشبي عليه قليل من الدقيق وتهيا على شكل اقراص
تخفق البيضة في صحن
تغمس الاقراص في البيض ثم في الكعك المطحون وتقلي في الزيت
وبالهناء والعافية و طول العمر